Вентиляционный грибок на крышу

Вентиляционная система подкровельного пространства — незаменимый элемент для кровли любого типа.

Для того, чтобы конструкция вашей крыши прослужила долго и вам не пришлось часто производить замену элементов кровли, пришедших в негодность, вам необходимо обеспечить хорошую вентиляционную систему.

Вентиляционный грибок на крышу

Создавая проект будущей кровли, нужно позаботиться о хорошей вентиляционной системе. Воздух, прогретый и наполненный влагой, согласно законам физики, поднимается вверх под кровлю. Из-за разности температур кровли и воздуха подкровельного пространства на внутренней поверхности кровли происходит процесс конденсации. Если вовремя не смонтировать хорошую вентиляцию, или же она отсутствует вообще, то образовавшаяся влага будет проникать в утеплитель, стропильную систему, в перекрытие кровельной конструкции, что приведет к образованию разного вида плесени и грибков. Все это приводит к сокращению срока службы и преждевременному разрушению кровельной системы, значительной потере тепла внутреннего помещения. Поэтому важной задачей в проектировании конструкции кровельной системы является монтаж качественной вентиляции. Правильно подобранная вентиляционная система будет направлена на своевременное удаление образовавшегося пара, выравнивание температуры кровли, создаст благоприятный микроклимат внутренних помещений.

Преимущества вентиляционной системы, выполненной в форме грибка.

Современный рынок строительной продукции предлагает широкий выбор аксессуаров для обеспечения качественной вентиляции пространства, расположенного под кровлей. Одним из них является вентиляционный грибок. Вентиляционный грибок является готовым элементом для осуществления вентиляции жилых помещений дома.

Вентиляционный грибок на крышу

Преимущества вентиляционного грибка:

1) Конструкция в форме грибка имеет своеобразный дизайн, легко вписывается в проект любой кровельной системы. Подходит для одноэтажных строений, для мансардных кровельных систем.

2) Предлагаемые различные цветовые гаммы позволяет подобрать конструкцию под любую кровлю.

3) Грибок можно устанавливать на различную кровлю: из металлочерепицы, профнастила, натуральной черепицы, мягкую кровлю.

4) Вентиляционный грибок изготовлен из прочного и термостойкого пластика, имеет срок службы не ограниченный во времени.

5) Монтаж грибка производится как в процессе покрытия кровли, так и уже на готовую кровельную конструкцию.

6) Конструкция в форме грибка достаточно герметична, не пропускает воду, растаявший снег и другую влагу.

7) Для монтажа такой вентиляционной системы не потребуется много усилий, монтаж довольно прост, под силу любому начинающему строителю.

8) Грибок для вентиляции не теряет форму, не меняет внешний вид и не выгорает при любом изменении климатических условий.

9) Конструкция легко устанавливается на кровлю любого наклона.

Выводы:

 Выбрав для обеспечения качественной вентиляции вентиляционный грибок, вы на долгое время продлите срок службы кровельной и стропильной систем, придадите своему строению неповторимый вид, конструкция грибка легко впишется в окружающий дизайн постройки.

Добавить комментарий

Архив записей
Март 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Новые материалы
Свежие комментарии