Что такое каркас-кровать с ламелями

Такая каркасная кровать обладает очень высокими ортопедическими, а также гигиеническими показателями качества. К присущим ей характеристикам еще можно отнести экономичность. Во многих мебельных магазинах может прозвучать вопрос: Где купить ламели или каркас-кровать с ламелями? Чаще всего такие кровати продают на специальных сервисных сайтах или в магазинах, в которых присутствуют различные ортопедические изделия. Существует не только каркас для кровати, но и целые основания на ножках. Для обустройства такой кровати необходимо купить матрац и подушку.

Что такое каркас-кровать с ламелями

Что такое каркас-кровать с ламелями

 

Что такое ламели, и каково их предназначение

Ламели – особый вид конструкции основания каркаса, они имеют небольшой форменный изгиб. При дополнительной нагрузке ламели улучшают свойства ортопедического матраца, работая в качестве амортизаторов. Ламели обеспечивают не только комфортный, но и полезный отдых на кровати. Специальное конструктивное расположение ламелей позволяет создавать небольшой поток циркуляции, что обеспечивает вентиляцию.

Немаловажную роль в кровати занимает сам матрац, он должен быть нежёстким и немягким. Очень важно грамотно сочетать матрац и конструкцией кровати и с ее основанием. Ламельное покрытие отлично подходит для настоящего ортопедического матраца. Такое сочетание позволит привести общее состояние осанки в норму, а также избавит от постоянных болей в спине и пояснице. Чаще всего эти боли вызваны именно неправильной формой основания кровати и матрацем низкого качества.

Ламели можно заменить на другой тип покрытия, не менее эффективный. Для этого необходимо приобрести рейки для кровати. Чтобы они качественно служили вашей спине, их необходимо грамотно разместить на нижнем основании кровати и сверху устелить ортопедическим матрацем, – эффект будет таким же приятным.

Добавить комментарий

Архив записей
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Новые материалы
Свежие комментарии