Гидробоксы

2ee37cf93c834f7e89801513c10e

Гидробокс — яркий пример удачного применения инновационных технологий в производстве сантехники. Это очень удобные, практичные и функциональные модели: гидробокс и его установка позволяет решить несколько актуальных для комфортной эксплуатации санузла задач.

Особенности конструкции гидробокса

Что представляет гидробокс? Догадаться об этом легко по его названию — по сути, это водяная коробка, нечто среднее между обычной, стандартной ванной и практичной, компактной душевой кабины. Гидробокс сочетает в себе достоинства и преимущества, характерные и для тех, и для других моделей.

Гидробоксы отличаются друг от друга по ряду особенностей, в том числе, по форме.

• Прямоугольные модели компактны, удобны. В их конструкции предусмотрена задняя стенка, крышка и ограждение, выполненное из стекла. Функционал моделей может быть любым — выбор зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей покупателя

• Угловые гидробоксы — решение, идеальное для небольших санузлов. Такие модели занимают минимум места, увеличивают полезное пространство ванной комнаты

• Ассиметричные гидробоксы — это модели, которые могут стать практически полноценной альтернативой ванне в небольшом по площади санузле.

Гидробокс в интерьере ванной комнаты

Гидробоксы сложно назвать компактными конструкциями. Более того, габариты подобных моделей могут показаться весьма внушительными, однако не следует переживать — в любом интерьере изделие будет смотреться очень лаконично, аккуратно и стильно.

Гидробоксы отличаются друг от друга по набору функций. Если подобная модель приобретается для санузла, в котором невозможно установить ванну, то имеет смысл отдать предпочтение гидробоксу с глубоким поддоном. Можно выбрать аналогичную модель, но с плоским поддоном, который идет практически вровень с полом. Некоторые покупатели считают их более функциональными и удобными для небольших санузлов.

Стоимость

Стоимость гидробокса определяется его функционалом. Так, модель с горизонтальным и с вертикальным гидромассажем, очевидно, обойдется дороже, чем аналогичный гидробокс без таких функций. И здесь каждому покупателю лучше определиться с тем, что имеет для него первостепенное значение. Для некоторых это может быть доступная цена, для других — исключительный комфорт, за который они готовы платить буквально любые деньги.

Если финансовые возможности позволяют, то можно обратить внимание на гидробоксы с функцией комплексного массажа, с аэромассажем, на модели с парогенераторами — они обеспечивают эффект СПА и турецкой бани.

Современные технологии в производстве гидробоксов

Использование инновационных технологий позволило совместить в одном предмете сантехники — в гидробоксе — функции сразу нескольких разных моделей, и это действительно впечатляет. Специалисты ведущих сантехнических марок работают над повышением эргономичности, эксплуатационных характеристик гидробокса, регулярно представляют вниманию покупателей модели с новыми функциями.

Добавить комментарий

Архив записей
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Новые материалы
Свежие комментарии