Разновидности инверторов напряжения

Разновидности инверторов напряжения
Инверторы напряжения широко используются во всех сферах промышленности, где есть необходимость частой подачи электроэнергии на разных частотах. У любого агрегата такого типа существует ровно 3 принципа работы, характеристику которых стоит рассмотреть более подробно.

Три режима работы инвертора автономного типа:

  • Длительный. Данный режим работы всегда в точности соответствует номинальной мощности инвертора. При желании этот показатель может быть увеличен в зависимости от технических требований, однако нужно учитывать максимально возможную мощность у трансформаторов. Обычно минимальная мощность инвертора составляет 7,5 Вт, максимальная — теоретически не ограничена вообще, все зависит от особенностей того или иного производства. Стоит отметить и то, что сегодня преимущественно используются автономные аппараты. По ссылке http://www.kz.all.biz/invertory-napryazheniya-bgg1067524 можно приобрести промышленные инверторы напряжения по весьма приемлемой цене.
  • Перегрузки. В этот период преобразователь может выдать мощность, которая превышает номинальную в 1,5, а то и в 2 раза (в случае, если речь идет об инверторах малой мощности, то этот показатель может быть большим). Время работы в таком режиме зависит от трансформатора. Часто использовать инверторы в режиме перегрузки категорически нельзя — они просто выйдут из строя, говоря простым языком, «сгорят». Обычно максимальные показатели мощности при перегрузке указываются изготовителями.
  • Пусковой. В этом режиме инвертор отдает максимальную мощность за очень короткий промежуток времени, который будет достаточным для запуска объекта.

Добавить комментарий

Архив записей
Апрель 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Новые материалы
Свежие комментарии