Лучший способ предпродажной презентации недвижимости

1406558154_lentochnyy_fundament_svoimi_rukami_2Современный рынок недвижимости постоянно диктует новые условия к качеству презентации. Для успешных продаж уже недостаточно приложить фотографии объекта. Потенциальный покупатель хочет видеть не только картинку в целом и прилегающую территорию – в идеальном представлении потребителя вы должны предложить ему динамичное видео. Лучше всего с этим заданием справится только видеосъемка с воздуха. Благодаря этой услуге привлекательность вашей недвижимости будет представлена в полном объеме и не потребует от вас организации предварительного выезда клиента на предлагаемый объект.

Видео с высоты птичьего полета – залог успешных продаж

Будьте на высоте – девиз команды airpictures.ru. При съемке с воздуха используются самые новейшие разработки и технологии, в результате чего изображение получается, как настоящий фильм. При этом организовать съемку можно с любой незначительной высоты и до 600 метров. Данная технология позволяет показать расположение объекта в привязке к дорогам, транспортным развязкам и инфраструктуре района или населенного пункта.

Данный вид услуг уже нашел своих почитателей среди собственников объектов недвижимости различного масштаба:

  • небольшие жилые дома;
  • коттеджные поселки;
  • производственная недвижимость;
  • складские и торговые базы;
  • офисные и торговые центры;
  • парки и земельные участки под застройку.

Особой популярностью видеосъемка с воздуха пользуется у собственников загородной и заграничной недвижимости. В зависимости от ваших предпочтений команда AirPictures может смонтировать видеоролик с современной компьютерной графикой, отдельно могут быть предоставлены фотографии и обычная видеозапись на электронном носителе.

Доступная стоимость данной услуги, использование профессиональной аппаратуры, наличие опыта, навыков и приемов специалистов этой команды уже зарекомендовали себя на рынке предпродажной презентации недвижимости. Вы можете заказать съемку не только сданного в эксплуатацию объекта, но и этапы его строительства или разработку местности:

  • презентация территории, на которой расположен объект;
  • промышленная видеосъемка производства;
  • отчет о стадии строительства для инвесторов;
  • архитектурная визуализация;
  • рекламная видеосъемка.

Также есть возможность осуществить панорамную съемку пейзажа из окон будущего дома – покупателей привлекает возможность оценить вид с балкона их квартиры в новостройке, когда дом еще находится в стадии закладки фундамента.

Данное предложение может заинтересовать также и собственников курортов или гостиниц для привлечения большего потока клиентов. Запоминающаяся, яркая и необычная презентация вашей недвижимости – это уже половина успеха!

airpictures.ru

Добавить комментарий

Архив записей
Май 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новые материалы
Свежие комментарии