Еще раз все о нем, об ортопедическом матрасе

Уж сколько было сказано слов о правилах выбора матраса для комфортного сна. Но реклама и боги маркетинга упорно продвигают различные вариации матрасов, которые не всегда соответствуют заявленным характеристикам. Поэтому, если вам нужны ортопедические матрасы в Москве, то доверяйте только проверенным компаниям, которые уже имеют долгий стаж работы в сфере продаж матрасов.

Одни из лучших

Среди всех производителей, которые предлагают ортопедические матрасы, есть ряд наиболее известных и популярных. Торговые марки этих производителей постоянно на слуху. И не только из-за рекламы в СМИ. О них говорят люди, в интернете можно найти отзывы на форумах или обсуждение какой-либо конкретной модели.

Продукция их чаще всего чуть дороже, чем изделий менее известных компаний. Но и качество ортопедических матрасов действительно соответствует заявленной цене. С уверенностью в надежности характеристик изделия можно покупать товар у таких производителей, как:

  • Консул;
  • Матрамакс;
  • Аскона;
  • Торис;
  • DreamLine;
  • Vegas.

Заостряем внимание

Если же есть желание сравните продукцию неизвестного, пока еще не раскрученного бренда, с изделиями от выше озвученных производителей, то стоит обратить внимание на некоторые вещи, которые можно заметить невооруженным взглядом.

  1. Внешний вид матраса и его размер. Они должны соответствовать заявленным размерам и описанию.
  2. Лучше, если чехлы съемные. Таким образом можно проверить, что находится внутри ортопедического матраса. Да и привести чехол в порядок гораздо проще, если он снимается. Оптимальным вариантом выбора ткани для пошива чехла является жаккард с добавлением вискозной нити.

Ну а если чехол съемный, то еще стоит проверить сами наполнители. Ведь от того, насколько они экологичны, зависит здоровье тех, кто будет на них спать.

.

Добавить комментарий

Архив записей
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Новые материалы
Свежие комментарии