Кто производит стальные радиаторы отопления

Кто производит стальные радиаторы отопленияСреди всех разнообразных вариантов радиаторов отопления для частных домов люди предпочитают все-таки приобретать стальные радиаторы. Это обусловлено не только техническими характеристиками продукции, но и внешним видом батарей и доверием, которое испытывают к их производителям. К примеру, радиатор Arbonia является одним из представителей таких стальных изделий.

ТОП-5 производителей

Многие строители советуют обращать внимание на продукцию тех производителей, кто уже не первый год является качественным и надежным поставщиком радиаторов.Таким образом, можно значительно сузить поискпродукции.

Среди зарекомендовавших производителей числятся многие европейские компании.

  1. ARBONIA – это совместное швейцарско-германское объединение, производящие стильные и качественные стальные трубчатые радиаторы.
  2. Итальянский производитель DELONGI изготавливает продукцию высокого качества как в покраске, так и в теплообменных характеристиках.
  3. Турецкая компания ELBA предлагает радиаторы, которые удовлетворяют бюджетные запросы. При этом качество находится на вполне приемлемом уровне.
  4. KORAD – продукция из Словакии, отмечающаяся как надежная и качественная. Имеет 6-летнюю гарантию.
  5. В Финляндии располагается производитель стальных радиаторов PURMO. Все изделия имеют высокий ценовой диапазон, что обусловлено высочайшим качествомтовара.

Конечно же, выбор производителя не может быть панацеей при поиске радиаторов отопления для дома или коттеджа. Вполне возможно, что среди известных и зарекомендовавших себя торговых брэндов, можно увидеть продукцию еще неизвестной широкому кругу марки. И изделие при этом будет обладать всеми необходимыми характеристиками плюс отличным дизайном.

Ведь существующий ТОП-производителей, это всего лишь предпочтения на сегодняшний день. А завтра он может измениться.

Добавить комментарий

Архив записей
Июль 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Новые материалы
Свежие комментарии