Утюжок – модное приспособление для укладки любых волос

В распоряжении современных женщин имеется большое количество товаров для красоты. При этом их число только растет. Например, совсем недавно в салонах нашей страны появились особые утюжки, или выпрямители, позволяющие ускорить создание прически, сделать волосы податливыми и эффектно струящимися. Эти изделия выполнены в виде пластмассовых щипцов, внутри которых располагаются пластины из теплопередающих материалов. Под воздействием устройства из зажатых между половинками щипцов волос извлекается влага, природный объем уходит и пряди разглаживаются. Так, утюжок для волос делает даже самые кучерявые волосы прямыми и ровными. И все это – в считанные минуты!

Дамам удобно работать с этой техникой: производители снабдили ее терморегуляционными модулями. Женщина может выбрать температуру нагрева устройства, чтобы не пережечь собственные волосы или же добиться максимально близкого к ее идеалу эффекта.

Как выбирать утюжки для волос

Учитывая новизну данного инструмента, многим девушкам тяжело понять, по каким критериям стоит выбирать выпрямители для волос. Профессиональные парикмахеры, определенное количество времени имеющие дело с этой продукцией, рекомендуют обращать внимание на следующие характеристики щипцов этой серии: торговую марку (фирму-производителя), ширину рабочей пластины, тип покрытия. Чем более известен бренд, выпустивший утюжок, тем больше вероятность, что он прослужит долго и не нанесет вреда волосам. Например, торговые марки Moser, Philips, Remington однозначно порадуют качественными изделиями. Что касается покрытия, то следует сразу отказаться от металлического. Оптимально приобретать турмалиновые, титановые, а также ионные щипцы. Мягким волосам подойдут изделия с тефлоном в качестве рабочего покрытия, безжизненным волосам – с мрамором. Также неплохо себя зарекомендовали керамические утюжки: и безопасные, и недорогие. Ширина рабочей пластины – показатель сугубо индивидуальный, однако мастера отмечают, что дома удобнее пользоваться узкими выпрямителями, а в условиях парикмахерской – широкими.

.

Добавить комментарий

Архив записей
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Новые материалы
Свежие комментарии