Описание процедуры моментального загара

Далеко не все современные люди в бешеном темпе жизни успевают уделить должное внимание телу и внешнему виду. Посещение солярия довольно редко имеет определенные противопоказания, но оно должно выполняться регулярно. Такая услуга, как моментальный загар, сегодня предлагается многими салонами. Это возможность получения бронзового оттенка кожи сразу же после окончания процедуры. Эффект будет долговременным.

Ход действий

  • Необходимо записаться на удобное время и подготовить тело. Сюда входит обработка кожи пилингом, которую можно выполнить как в домашних условиях, так и в салоне. Перед самой процедурой необходимо принять душ и тщательно высушить кожу. Использовать лосьоны и средства для ухода после этого нельзя.
  • Следует получить консультацию, касающуюся оттенков загара и подбора подходящего тона. Ведь он должен сочетаться с типом кожи клиента, его внешностью.
  • При помощи распылителя на кожу наносится лосьон. Сначала обрабатывается торс, затем конечности и лицо. Процесс доставляет приятные ощущения, напоминающие поток нагретого воздуха. Этап по времени не превышает четверти часа. Преимуществом является ровный загар на всей поверхности тела, можно исключить следы от купальника.
  • После этого в течение 10-15 минут кожа сохнет. Затем желательно надеть одежду темного тона и свободного покроя, то же касается обуви. Лосьон будет впитываться в кожу еще в течение 8 часов. В это время лучше находиться в помещении с нормальной температурой, не заниматься спортом и не принимать душ.

Для поддержания хорошего вида загара следует применять увлажняющие средства и периодически повторять процедуру.

.

Добавить комментарий

Архив записей
Октябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Новые материалы
Свежие комментарии