Где купить энергосберегающие светильники?

Сегодня светодиодные технологии продвинулись далеко вперед. Такие лампы признаны наиболее экономичными и долговечными. Монтаж светодиодных светильников следует доверить профессионалам, т. к. такие устройства плохо переносят скачки напряжения в цепи, которые могут возникнуть из-за нарушения схемы их подключения.

Преимущества фирмы Sibertek

Данная компания предоставляет полный комплекс услуг, связанных со светодиодными технологиями:

  • продажа продукции ведущих мировых марок («Армстронг», Cesal, Geipel, «Албес» и прочие) и собственной (SIBERTEK LED SYSTEMS);
  • осуществление регулярных поставок комплектующих своим партнерам;
  • проектирование и монтаж данного оборудования.

Для ознакомления с полным ассортиментом товаров следует перейти на официальный сайт компании, находящийся по адресу sibertek.ru. Важно отметить, что любые осветительные приборы из него обладают следующими преимуществами:

  • наличие сертификата EAC;
  • оптимальные значения рабочих характеристик, достигаемые за счет регулярных проведений маркетинговых исследований и улучшения продукции на основе их результатов;
  • низкий процент брака и высокая надежность, т. к. на производстве проводится обязательное тестирование всех товаров перед их отправкой к заказчикам.

Особое внимание уделяется качеству ламп: с помощью современных технологий было достигнуто идеальное распределение света по всей поверхности изделия. Это обеспечивает максимальную эффективность приборов.

Также стоит отметить, что компания Sibertek сотрудничает с банком «Развитие-Столица», что помогает ей предлагать максимально комфортные условия оплаты для своих клиентов. Таким образом, любые услуги и товары компании Sibertek — это отличное решение для вашего бизнеса или дома. Это подтверждает постоянное сотрудничество фирмы с крупными медицинскими и государственными учреждениями.

sibertek.ru
.

Добавить комментарий

Архив записей
Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новые материалы
Свежие комментарии