Эконом-класс высокого уровня

чч

Рынок недвижимости в последнее время сильно меняется в связи с тем, что в стране кризис. Продажи уже готовых квартир стремительно падают вниз, естественно, вместе со спросом падают и цены за метр квадратный. Все падает, а спрос на квартиры остался на прежнем уровне, народ так же рвется в столицу.

Не только столица, но и крупные города привлекают людей возможностью найти приличный заработок и купив квартиру, как то устроить свою дальнейшую жизнь. Вот в связи с этим причинами возникшими в экономике страны, строительная индустрия также старается подстраиваться к последствиям кризиса. Из-за уменьшения доходов граждан страны, стали пользоваться спросом маленькие квартиры площадью до 22 метров квадратных. И строительство домов, относящихся к разряду эконом класса, существенно возросли. Во многих местах стали бурно расти панельные и монолитные проекты, со стоимостью квадратного метра, доступного людям, взявшим ипотечный кредит или скопившими достаточную сумму для первого взноса.

Жилые комплексы, в которых строятся маленькие и более дешевые квартиры, не смотрятся очень уж убого, вполне прилично решена цветовая палитра, швов между панелями не видно, фасад смотрится как монолит. Любые квартиры в Киеве купить можно, и площади любой, и стоимости, а в Минске и в Москве остаются те же вопросы для основной массы людей, желающих иметь собственное жилье, а значит эконом-класс в жилых комплексах будет строится, раз он так популярен. Комплекс, который строится в Подмосковье, выглядит совсем неплохо в проекте, и воплощенный в материальном исполнении, не кажется совсем плохим. Во-первых, жилые помещения начинаются со второго этажа, первые отданы под различные торговые точки и сервисные службы, и поэтому нет никаких ступенек и уродливых пандусов, затрудняющих вход в подъезд.

Подъезды в домах проходные, отлично отделанные и оформленные качественно и эстетично. Просторные холлы и лифты смотрятся очень хорошо, правда, полностью во всем доме отсутствуют балконы, а вот кондиционеры поставят сами строители, чтобы не уродовать фасад новостройки. Квартиры в этом доме продаются с отделкой, да такой, что переделывать все сразу не очень хочется. Прекрасно сделаны удлиненные окна, добавляющие освещенности квартире. В общем, все хорошо!

Добавить комментарий

Архив записей
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Новые материалы
Свежие комментарии