Гидромассажные душевые кабины

Гидромассажные душевые кабины

Гидромассажные кабины продаются в двух вариантах: моноблочном и сборном. Первый тип представляет собой полностью готовое изделие, которое нужно доставить на место, а затем установить, подключив водоснабжение и сливную трубу. Благодаря комплексности, владельцам не нужно беспокоиться о сложностях, связанных с монтажом стенок, гидромассажной системы, поддона, других элементов, поскольку потребности в этих процессах нет.

Большинство моноблочных моделей имеет разнообразную подсветку, систему создания ароматов, FM-радио, баню паровую и CD-проигрыватель. Также производители реализуют много других функций. Благодаря этому такие модели создают максимальное удобство.

Правда, их установить можно не во всех ваннах. Так, они не подходят для очень малых помещений. Кроме этого, у владельца нет возможности изменить конструкцию, добавив желаемые опции и отказавшись от невостребованных (хотя таких почти нет). Также цена на них довольно велика. Хотя в Kvadratura такая продукция очень доступна.

Сборные кабины с гидромассажем — это, по сути, разные отдельные элементы, которые владельцу квартиры нужно подобрать и установить самостоятельно. Специалисты рекомендуют выбирать такой вариант, когда бюджет небольшой.

Интересно, что состав сборной системы зависит от самого хозяина. Так, человек может собрать кабину с ручного душа, стенок, поддона, душевой лейки или гидромассажной панели, системы управления, смесителя, дверки и других элементов. При желании, он может отказаться от некоторых из этих частей.

При выборе такого варианта хозяин получает полную свободу действий, однако в конце всегда создает не совсем идеальную систему с гидромассажем.

Добавить комментарий

Архив записей
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Новые материалы
Свежие комментарии